torta de couve flor

A torta é muito saborosa e pode ser servida como entrada!

 

INGREDIENTES

2 Pés grandes de Couve-flor
150grs de queijo Catupiri
250ml de creme de leite fresco
250grs de queijo parmesão ralado
200grs de queijo muçarela cortado em fatias
200grs de peito de peru defumado cortado em fatias
200grs de queijo Provolone

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe a couve-flor em vapor até ficar ao dente espere esfriar, corte em pedaços e reserve. Em um recipiente junte o creme de fresco e a metade do queijo parmesão ralado, misture e reserve.

 

MONTAGEM

Em um refratário que vá ao forno monte a torta.
Uma camada de crene de leite com queijo parmesão (a metade da mistura) e uma camada de couve-flor, por cima faça uma camada de queijo muçarela, provolone e catupiri.
Cubra essa camada com o resto da couve-flor.
Depois junte o restante do queijo com creme de leite fresco e polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado. Leve ao forno ate gratinar.

 

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/11/torta-de-couve-flor-1024x768.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/11/torta-de-couve-flor-150x150.jpgThais DrukerChalaviRECEITASShavuotA torta é muito saborosa e pode ser servida como entrada!   INGREDIENTES 2 Pés grandes de Couve-flor 150grs de queijo Catupiri 250ml de creme de leite fresco 250grs de queijo parmesão ralado 200grs de queijo muçarela cortado em fatias 200grs de peito de peru defumado cortado em fatias 200grs de queijo Provolone   MODO DE PREPARO Cozinhe a couve-flor em...Comunidade Judaica Paulistana