1497280657-arroz-aromatizado-com-laranja_616x462

INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de arroz branco de grão longo
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • Raspas e suco de 1 laranja
  • 1 cebolinha bem picada

MODO DE PREPARO:

Coloque uma panela média em fogo médio. Adicione o azeite, o arroz e refogue, por cerca de 3 minutos. Acrescente o caldo de frango, metade do suco e as raspas de laranja. Deixe ferver e misture novamente, em seguida, tampe e reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo, por 18 a 20 minutos, até ficar macio e o arroz tenha absorvido o caldo. Retire do fogo e deixe repousar, ainda tampado, por 5 minutos. Acrescente o restante das raspas e do suco de laranja no arroz e decore com as cebolinhas.

Ótimo acompanhamento para seu Shabat! Não deixe de fazer!!!

BETEAVON!!!

SAHTEN!!!

 

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/06/1497280657-arroz-aromatizado-com-laranja_616x462.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/06/1497280657-arroz-aromatizado-com-laranja_616x462-150x150.jpgDiogo Hara ClaroParveRECEITASSefaradiArroz aromatizado com Laranja,receitas,ShabatINGREDIENTES: 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 xícara de arroz branco de grão longo 2 xícaras de caldo de galinha Raspas e suco de 1 laranja 1 cebolinha bem picada MODO DE PREPARO: Coloque uma panela média em fogo médio. Adicione o azeite, o arroz e refogue, por...Comunidade Judaica Paulistana