batata assada no forno

Batatas crocantes ao forno são um dos acompanhamentos mais clássicos e mais utilizados para ser saboreado com pratos de carne, como por exemplo, carne assada, frango ou peixe (grelhado, forno, etc). As batatas ficam verdadeiramente crocantes, muito saborosas e são extremamente fáceis de fazer. Normalmente se corta a batata em cubinhos e se tempera com alecrim e alho. Existe um pequeno truque que faz com que o resultado seja realmente surpreendente!!

INGREDIENTES:

1 Kg de batatas 4 ramos de alecrim 2 dentes de alho

Azeite de Oliva Sal a gosto

MODO DE FAZER:

Para iniciar pré-aqueça o forno a 200°C. Descasque as batatas, e corte-as em cubos de tamanho médio. Depois de cortadas lave-as várias vezes na água fria, até que a água não fique mais turva, assim as batatas perdem todo o amido o que faz com que elas se tornem muito crocantes. Esse é o truque…

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/10/batata-assada-no-forno.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/10/batata-assada-no-forno-150x150.jpgThais DrukerAshkenaziParveRECEITASVegetarianabatatas,crocantes,fornoBatatas crocantes ao forno são um dos acompanhamentos mais clássicos e mais utilizados para ser saboreado com pratos de carne, como por exemplo, carne assada, frango ou peixe (grelhado, forno, etc). As batatas ficam verdadeiramente crocantes, muito saborosas e são extremamente fáceis de fazer. Normalmente se corta a batata...Comunidade Judaica Paulistana