bolinho-de-brc3b3colis

Essa é uma receita rápida e fácil de fazer!

INGREDIENTES

2 xícaras de brócolis não cozidos ou congelados
1 ovo grande
¼ xícara em cubos de cebola amarela
⅓ xícara de queijo cheddar
⅓ xícara de migalhas de pão
⅓ xícara de farinha de rosca italiana
2 colheres de sopa de salsa (ou coentro ou alecrim)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Unte uma assadeira com uma fina camada de óleo ou com papel manteiga de guarde, pois irá usar mais tarde. Coloque o brócolis de molho em água fervente por um minuto, em seguida, remova-o e coloque-o na água fria da torneira para interromper o processo de cozimento. Seque bem. Pique finamente brócolis e misture com o ovo, cebola, queijo cheddar, pão ralado e tempero. Use uma colheres de sopa para misturar ou as suas mãos, e, então, pressione suavemente entre as mãos em uma bola firme, em seguida, de forma aos bolinhos. Em seguida, coloque em sua assadeira já untada. Asse até dourar e ficar crocante, por cerca de 18-24 minutos, virando os bolinhos durante esse tempo. Retire do forno e estará pronto!

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/11/bolinho-de-brc3b3colis.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/11/bolinho-de-brc3b3colis-150x150.jpgThais DrukerChalaviRECEITASEssa é uma receita rápida e fácil de fazer! INGREDIENTES 2 xícaras de brócolis não cozidos ou congelados 1 ovo grande ¼ xícara em cubos de cebola amarela ⅓ xícara de queijo cheddar ⅓ xícara de migalhas de pão ⅓ xícara de farinha de rosca italiana 2 colheres de sopa de salsa (ou coentro ou alecrim) 1 colher...Comunidade Judaica Paulistana