2012-Rosh-Hashanah-Menus-480x300
Ingredientes

  • 1 carpa de 1 kg mais ou menos
  • 50 g de amêndoas
  • 2 cebolas grandes
  • 30 g de passas sem sementes
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • pimenta do reino
  • sal

MODO DE PREPARO

Limpe a carpa e lave-a. Tempere com sal e deixe reserve durante ½ hora.. Pique bem as cebolas, as amêndoas. Corte a carpa em postas. Reserve.
Espalhe a cebola picada no fundo do refratário e distribua as passas por cima.
Em seguida, coloque as postas de peixes na forma e tempere com sal e pimenta a gosto. A seguir polvilhe com o açúcar. Espalhe também as passas e amêndoas picadas.
Regue com um pouco d’água e leve ao forno brando. Na hora de servir, arrume o peixe numa travessa e regue com o próprio molho.

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/2012-Rosh-Hashanah-Menus-480x300.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/2012-Rosh-Hashanah-Menus-480x300-150x150.jpgEliana RosebaumRECEITASRosh HashanáIngredientes 1 carpa de 1 kg mais ou menos 50 g de amêndoas 2 cebolas grandes 30 g de passas sem sementes 1 colher (chá) de açúcar pimenta do reino sal MODO DE PREPARO Limpe a carpa e lave-a. Tempere com sal e deixe reserve durante ½ hora.. Pique bem as...Comunidade Judaica Paulistana