Ingredientes:
½ Quilo de farinha de trigo
35 grs. De fermento em tablete dissolvido em água amornada
50 grs. De margarina
100 ml de água quente
½ colher de chá de sal
½ xícara de açúcar
1 ovo

Modo de fazer:
Bater a massa na batedeira por 10 minutos
deixar crescer por 2 horas. Fazer um círculo completo e cheio com a massa e colocar em tabuleiro untado com margarina. Deixar crescer por 2 horas. Pincelar com a seguinte mistura: 1 gema, ½ colher de sopa de óleo e 1 ½ colher de sopa de açúcar. Salpicar com gergelim ou semente de papoula e levar a assar. Esta receita rende 2 chalot.

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/09/064A7726-1024x683.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/09/064A7726-150x150.jpgThais DrukerRECEITASReceitas de Rosh Hashaná,Rosh HashanáIngredientes: ½ Quilo de farinha de trigo 35 grs. De fermento em tablete dissolvido em água amornada 50 grs. De margarina 100 ml de água quente ½ colher de chá de sal ½ xícara de açúcar 1 ovo Modo de fazer: Bater a massa na batedeira por 10 minutos deixar crescer por 2 horas. Fazer um círculo completo e...Comunidade Judaica Paulistana