frango-com-tamaras

INGREDIENTES

  • Coxa/sobrecoxa ou filé de frango – 3 un
  • Óleo – 60 ml
  • Cebola – 1 un
  • Canela – 5 gr
  • Noz-moscada – 1,25 gr
  • Sal e pimenta do reino – 1 gr
  • Mel – 50 ml
  • Tâmaras – 12 un
  • Limão – 5 ml
  • Açafrão – 1 gr

MODO DE PREPARO

Numa panela larga, refogar o frango virando de lado até dourarem. Retire-os, e na gordura dele, refogue a cebola bem picada. Misture o mel, canela, noz moscada com 1 ¾ de água. Coloque na panela e mexa bem. Volte o frango, acrescenta sal e pimenta e deixe cozinha por 20 minutos. Acrescente as tâmaras, limão e o açafrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos até que o frango fique macio.

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/01/frango-com-tamaras.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/01/frango-com-tamaras-150x150.jpgEliana RosebaumChalaviRECEITASSefaradiFrangoINGREDIENTES Coxa/sobrecoxa ou filé de frango – 3 un Óleo – 60 ml Cebola – 1 un Canela – 5 gr Noz-moscada – 1,25 gr Sal e pimenta do reino – 1 gr Mel – 50 ml Tâmaras – 12 un Limão – 5 ml Açafrão – 1 gr MODO...Comunidade Judaica Paulistana