Receita-de-Frango-na-Cerveja

INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg de peito de frango
  • 1 litro de cerveja Pilsen
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 1 cebola grande
  • Azeite

 

MODO DE PREPARO:

Pique a cebola  em cubos bem pequenos. Numa panela funda  com um pouco de azeite e refogue a cebola com um pouco de sal até ela ficar transparente. Adicione o frango e deixe dourar.

Quando o frango estiver bem douradinho, acrescente a cerveja na panela e deixe que o frango absorva todo o seu sabor.

Depois deixe a panela no fogo durante meia hora até o molho reduzir e ficar com a consistência desejada.

E pra terminar essa deliciosa receita de frango na cerveja, é só corrigir o ponto de sal a gosto e servir em um prato com um pouco de molho por cima, pode salpicar uma salsinha fresca picada ou a desidratada mesmo!!!!

Na hora de escolher o acompanhamento para o frango na cerveja, você pode optar por batatas crocantes da Thaís, confira a receita aqui olha:http://portaljudaico.com.br/batatas-crocantes-ao-forno/

 

BETEAVON!!!

 

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/11/Receita-de-Frango-na-Cerveja-1024x749.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/11/Receita-de-Frango-na-Cerveja-150x150.jpgDiogo Hara ClaroBassariRECEITASFrango,Frango na Cerveja,Receita,receitas,ShabatINGREDIENTES: 1/2 Kg de peito de frango 1 litro de cerveja Pilsen Sal a gosto Pimenta do reino moída a gosto 1 cebola grande Azeite   MODO DE PREPARO: Pique a cebola  em cubos bem pequenos. Numa panela funda  com um pouco de azeite e refogue a cebola com um pouco de...Comunidade Judaica Paulistana