Chicken Gefilt

INGREDIENTES:

  • 2 peitos de frango Kasher, inteiros e moídos
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (de chá) de farinha de rosca ou de matzá
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 ovo batido

Para o Caldo:

  • 8 xícaras (de chá) de água
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 raiz de salsa ou coentro
  • 2 folhas de louro
  • sal, pimenta-do-reino e uma pitada de açúcar a gosto

 

MODO DE PREPARO:
Misture o frango, a cebola, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e o ovo em uma tigela média. Forme os bolinhos de frango.
Deixe ferver a água com a cenoura, a cebola, a raiz de salsa, o sal, a pimenta-do-reino e o açúcar.
Ao ferver coloque os bolinhos e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 1/2 hora.

Sirva quente ou frio.

Versão de frango do famoso ”Guefilte Fish’‘, também chamado de ”Bailik Guefilt”, popularmente chamado nos EUA de ”Gefilt Chicken”, é hiper recomendado para Refeição Pré Kipur, ”Seudát HaMafseket”, por ser leve.

Experimente fazer!!!

 

BETEAVON!!!

GMAR CHATIMÁ TOVÁ!!!

TIZKÚ LESHANIM RABOT VENEIMOT!!!

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/10/Chicken-Gefilt.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/10/Chicken-Gefilt-150x150.jpgDiogo Hara ClaroAshkenaziBassariRECEITASRosh HashanáBailik Guefilt,Frango,Guefilte Chicken,Pré Kipur,Receita,Seudat HamafseketINGREDIENTES: 2 peitos de frango Kasher, inteiros e moídos 1 cebola picada 1/4 de xícara (de chá) de farinha de rosca ou de matzá 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 ovo batido Para o Caldo: 8 xícaras (de chá) de água 1 cenoura fatiada 1 raiz de...Comunidade Judaica Paulistana