PAIXAO CREMOSA

A textura dessa sobremesa é bem cremosa e tem que ser servido sempre bem gelado. Fica uma delícia!

 

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (medida de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO

Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta. Deixe na geladeira por 2 horas.

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/11/PAIXAO-CREMOSA.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/11/PAIXAO-CREMOSA-150x150.jpgThais DrukerChalaviRECEITASShavuotA textura dessa sobremesa é bem cremosa e tem que ser servido sempre bem gelado. Fica uma delícia!   INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 latas de leite (medida de leite condensado) 3 gemas 2 caixas de creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido 1/2 xícara de...Comunidade Judaica Paulistana