peixe

INGREDIENTES

  • 3 un filé de pescada
  • 1 un dente de alho
  • 1 un cebola
  • 1 un tomate
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ limão
  • 2 un batata
  • Salsinha e coentro
  • Azeite á gosto
  • 1 gr de sal e pimenta

 

MODO DE PREPARO

Descascar e cortar as batatas em rodelas. Cozinhá-las em água com sal, deixando firmes. Cortar tomates, pimentões e cebola em rodelas. Temperar os filés de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Montar em um refratário em camadas, as batatas, filés de pescada, cebolas, pimentões. Regar com uma mistura de azeite e sal. Finalizar com a salsinha. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retirar do forno e servir com molho de azeite, pimenta finamente picada e coentro.

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/01/peixe.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/01/peixe-150x150.jpgEliana RosebaumParveRECEITASSefaradiPeixeINGREDIENTES 3 un filé de pescada 1 un dente de alho 1 un cebola 1 un tomate ½ pimentão vermelho ½ limão 2 un batata Salsinha e coentro Azeite á gosto 1 gr de sal e pimenta   MODO DE PREPARO Descascar e cortar as batatas em rodelas. Cozinhá-las em água com...Comunidade Judaica Paulistana