risoto

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã ou de arroz
  • 1 xícara de abóbora Sergipana bem madura cortada em cubos
  • 4 xícaras de caldo de legumes fervente
  • 4 colheres (sopa) de ”requeijão” de soja ( uso o ‘‘Requeisoy” sabor gorgonzola, da Bem Me Quer)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 folha de louro
  • Azeite a gosto
  • 1 pitada de curry
  • Sal marinho e alecrim ou salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Escolha as abóboras mais ”laranjas” possíveis, de cor intensa, bem maduras, pois terão mais sabor e não estarão insossas. Cozinhe as abóboras com o vinagre de maçã, depois escorra a água e amasse-as como se fosse um purê. Numa frigideira grande, refogue no azeite a cebola picada , o Curry, o louro até dourar levemente. Acrescente o purê de abóboras e vá refogando, corrija o sal e  pimenta do reino a gosto, . Quando estiver bem refogado, acrescente o caldo de legumes aos poucos e depois o ”requeijão” de soja. Por último junte o arroz, mexa bem e desligue o fogo.

PRONTO!!!!

Sirva com o alecrim para decorar!!!

Receita Vegana ( que não utiliza ovos ou laticínios), prato rápido, SABOROSO, testado e APROVADO.

Façam hoje e me digam se não aprovaram!

BETEAVON!!!

SAHTEN!!!

 

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