feijao-fradinho

 

INGREDIENTES:

  • 250 g de feijão fradinho cozido (sem amolecer muito, Al Dente)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola roxa picada
  • cheiro verde a gosto
  • 1 limão
  • Sal, azeite e pimenta síria a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Deixe na geladeira até a hora de servir.

 

Forma típica Sefaradi de servir o Feijão Fradinho ou Feijão de corda para recitação do ”Yehi Ratzon” sobre ”Rubia”.

Rubia” significa ”multiplicar” em Aramaico. Daí pedimos ao Criador que multiplique nossos méritos e virtudes !!!

 

TFADALOU!!!

BETEAVON!!!

TIZKÚ LESHANIM RABOT VENEIMOT!!!

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/09/feijao-fradinho-1024x706.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/09/feijao-fradinho-150x150.jpgDiogo Hara ClaroAshkenaziRECEITASRosh HashanáVegetarianaFeijão Fradinho,Receita,Receitas de Rosh Hashaná,Rubia  INGREDIENTES: 250 g de feijão fradinho cozido (sem amolecer muito, Al Dente) 1 pimentão vermelho picado 2 tomates picados 1 cebola roxa picada cheiro verde a gosto 1 limão Sal, azeite e pimenta síria a gosto MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes Deixe na geladeira até a hora de...Comunidade Judaica Paulistana