Salmão-Teriyaki

Ingredientes

  • 4 a 5 de filés de Salmão
  • 120 gr de açúcar mascavo
  • 1 gr de gengibre picado
  • 250 ml de caldo de carne
  • 125 ml de molho de soja
  • 60 gr de amido de milho
  • 125 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta á gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de Salmão com uma mistura de sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela coloque, coloque o caldo de carne. Acrescente o gengibre. Em seguida, adicione o molho de soja e misture bem. Coloque o açúcar mascavo mexendo. Em uma tijela dissolva o amido de milho no vinho branco. Despeje a mistura no molho e mexa. Deixe apurar até engrossar. Espere esfriar. Disponha os filés de salmão em uma travessa e sobreponha o molho, leve a geladeira para marinar por cerca de 1 hora. Após o tempo de geladeira, espalhe um pouco de óleo em uma frigideira. Retire os filés da marinada e frite-os. Coloque o caldo da marinada por cima, regue-os e deixe ferver por alguns minutos.

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