strogonoff-de-palmito

INGREDIENTES:

  • 1 vidro (550 g) de palmito, picado
  • 2 xícaras de polpa de tomate
  • 1 xícara de cogumelo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara de água com 1 colher de chá de amido de milho dissolvido
  • 1 colher de chá de Curry
  • 1 colher de cominho com pimenta do reino
  • 1 cebola grande picadinha
  • 100 g de creme de leite de soja
  • 4 dentes de alho picados
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogue no azeite a cebola e o alho, quando dourar acrescente o palmito picado e os cogumelos. Deixe em fogo baixo por aproximadamente cinco minutos, mexa delicadamente para o palmito não desmanchar. Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, catchup e a água. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite de soja e a cebolinha.
Sirva com um arroz integral e batatas rústicas ou batata palha mesmo.
Agora também postaremos receitas Vegetarianas e Naturais para nossos leitores que se importam com um estilo de alimentação mais saudável!!!
Eu mesmo durante os dias de semana, opto por não consumir Carnes, só em Shabat e Festas que consumo carne em honra do dia santo!
Este Strogonoff é muito delicioso, saboroso, fácil de fazer e hiper saudável, atende ao rigor da Kashrut, totalmente ”Parve”.
Façam e deixem em comentários o feedback!
Fonte: Cantinho Vegetariano
BETEAVON!!!
http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/12/strogonoff-de-palmito-1024x722.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2016/12/strogonoff-de-palmito-150x150.jpgDiogo Hara ClaroParveRECEITASVegetarianaReceita,Strogonoff Palmito,VegetarianoINGREDIENTES: 1 vidro (550 g) de palmito, picado 2 xícaras de polpa de tomate 1 xícara de cogumelo 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de mostarda 1/2 xícara de água com 1 colher de chá de amido de milho dissolvido 1 colher de chá de Curry 1...Comunidade Judaica Paulistana