torta-de-peras-e-mel-carolina-ferraz

Ingredientes

  • 10 peras firmes
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de fécula de batata
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de canela

Preparo
Corte as peras em rodelas e reserve. Misture a fécula, meia xícara de açúcar e o óleo. Espalhe a massa no fundo de uma forma. Coloque as peras e salpique sobre elas o restante do açúcar e a canela. Asse em forno moderado por cerca de 20 minutos.

http://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/torta-de-peras-e-mel-carolina-ferraz.jpghttp://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/torta-de-peras-e-mel-carolina-ferraz-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 10 peras firmes 2 ovos 3/4 xícara de fécula de batata 3/4 xícara de açúcar 1/4 xícara de óleo 1 colher (sopa) de canela Preparo Corte as peras em rodelas e reserve. Misture a fécula, meia xícara de açúcar e o óleo. Espalhe a massa no fundo de uma forma....Comunidade Judaica Paulistana