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Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 colheres de sopa de margarina light KASHER;
  • 1 colher de sopa de iogurte desnatado KASHER;
  • 2 gemas;
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário.

Recheio:

  • 350 g de ricota KASHER
  • 2 ovos médios;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de raspas de laranja;
  • ¼ xícara de chá de leite desnatado;
  • 1/3 xícara de chá de adoçante culinário;
  • 2 colheres de sopa de requeijão light.

Cobertura:

  • 1 xícara de frutas vermelhas;
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário;
  • 1/2 copo de água.

Modo de preparo:

Misture em uma tigela o adoçante, a margarina, as gemas e o iogurte. Adicione a farinha, misturando levemente. Forme uma bola dessa massa, envolva em filme plástico e leve para gelar por 15 minutos. Enquanto isso prepare o recheio batendo tudo no liquidificador, reserve. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo até formar uma calda e as frutas se desfazerem, reserve.

Abra a massa e forre uma forma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Despeje o recheio. Cubra com a cobertura. Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, leve para gelar e sirva desenformado.
PRONTO!!!

Saboreie esta delícia em Shavuot!

BETEAVON!!!

SAHTEN!!!

 

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