bolo_banana_aveia_1
INGREDIENTES
  • 3 bananas (bem maduras)
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos
  • 1 xícara açúcar mascavo
  • ½ xícara de castanha-do-pará triturada (triture um pouco a mais para untar a forma)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • uvas passas a gosto
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Continue batendo e adicione a farinha de aveia ou aveia em flocos,  o açúcar mascavo e as castanhas do pará.
  3. Por fim adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. Incorpore as uvas passas com uma espátula ou colher.
  5. Unte uma forma de de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-pará trituradas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 C° por aproximadamente 20 min ( após os 20 min, faça o velho teste do palito no bolo).
  7. PRONTO!!!

Ele é muito simples de preparar, é feito no liquidificador. O resultado é um bolo úmido, com um sabor intenso delicioso para acompanhar com uma xícara de chá ou café.

Façam e me contem!!!

BETEAVON!!!

https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/03/bolo_banana_aveia_1.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/03/bolo_banana_aveia_1-150x150.jpgDiogo Hara ClaroFuncionalParveRECEITASVegetarianabolo,bolo banana aveia,funcional,parve,receitasINGREDIENTES 3 bananas (bem maduras) 2 ovos ½ xícara de óleo 1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos 1 xícara açúcar mascavo ½ xícara de castanha-do-pará triturada (triture um pouco a mais para untar a forma) 1 colher de sopa de fermento em pó uvas passas...Comunidade Judaica Paulistana