bolo_nozes_capa

Ingredientes

    • 10 claras
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de nozes moídas
    • 1/2 xícara de óleo
    • 5 colheres (sopa) de cacau em pó

Ingredientes da cobertura

    • 10 gemas
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Preparo
Bata as claras até espumar. Adicione açúcar aos poucos, batendo sempre até endurecer. Misture as nozes, o óleo e o cacau. Despeje em fôrma redonda untada e asse em forno baixo pré-aquecido por 45 minutos.
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até ficarem leves e espumantes. Cozinhe a mistura em banho-maria, em fogo brando até ficar espessa, por cerca de 50 minutos. Mexa de vez em quando. Depois que o bolo esfriar, espalhe a cobertura.

https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/bolo_nozes_capa.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/bolo_nozes_capa-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 10 claras 1 1/2 xícaras de açúcar 2 xícaras de nozes moídas 1/2 xícara de óleo 5 colheres (sopa) de cacau em pó Ingredientes da cobertura 10 gemas 1 xícara de açúcar 2 colheres (chá) de essência de baunilha Preparo Bata as claras até espumar. Adicione açúcar aos poucos, batendo sempre...Comunidade Judaica Paulistana