bolo-mousse-de-chocolate-ickfd-dani-noce-11

Ingredientes

  • 300g de chocolate em barra
  • 8 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de baunilha
  • óleo para untar

Preparo
Utilize uma fôrma com fundo falso de 22 cm de diâmetro. Unte-a com óleo. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata as claras com metade do açúcar em ponto de suspiro. Em outra tigela da batedeira bata as gemas com o restante do açúcar. Acrescente as gemas à mistura do chocolate, batendo novamente. Incorpore as claras delicadamente com uma espátula ou colher de pau. Reserve metade da mousse na geladeira. Asse o restante no centro do forno em fogo moderado por 20 minutos. Após esfriar passe o bolo para um prato, e despeje a mousse gelado sobre o bolo. Enfeite com raspas de chocolate ou nozes moídas.

https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/bolo-mousse-de-chocolate-ickfd-dani-noce-11.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/bolo-mousse-de-chocolate-ickfd-dani-noce-11-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 300g de chocolate em barra 8 ovos 1 xícara de açúcar 1 colher de baunilha óleo para untar Preparo Utilize uma fôrma com fundo falso de 22 cm de diâmetro. Unte-a com óleo. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata as claras com metade do açúcar em ponto de suspiro. Em...Comunidade Judaica Paulistana