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INGREDIENTES

  • 1 kg de cebolas bem picadas
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de coentro bem picado
  • 4 folhas de louro
  • 6 filés de frango cortados em cubinhos
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres chá de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE FAZER
Numa panela grande, doure a cebola em 6 colheres (sopa) de óleo por cerca de 15 a 20 minutos.
Adicione o alho, o gengibre, os temperos e o louro.
Cozinhe por 5 minutos. Coloque o frango e frite por 10 minutos, mexendo esporadicamente.
Junte os tomates e cozinhe até que todo o líquido em excesso evapore (cerca de 30 minutos).
Para finalizar, coloque o vinagre e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Sirva com arroz ou couscous.

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