3232
Ingredientes

  • 2 xícaras de raiz forte ralada
  • 2 beterrabas pequenas cruas raladas
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/4 xícara suco limão fresco
  • 1/5 xícara de açúcar
  • Preparo
    Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Passe para um vidro e cubra bem. Se o chrein estiver seco, acrescente 1 colher de água.

    https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/3232.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/3232-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 2 xícaras de raiz forte ralada 2 beterrabas pequenas cruas raladas 2 colheres (sopa) de sal 1/4 xícara suco limão fresco 1/5 xícara de açúcar Preparo Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Passe para um vidro e cubra bem. Se o chrein estiver seco, acrescente 1 colher de água.Comunidade Judaica Paulistana