braised-red-cabbage_1
Ingredientes

  • 1 repolho cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • azeite de oliva para dourar
  • 7 maçãs
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • Preparo
    Corte as cebolas em pedaços e doure-as no azeite de oliva numa panela grande. Descarte as primeiras folhas do repolho. Corte o repolho em tiras e acrescente-o às cebolas. Tampe a panela e cozinhando em fogo médio. Descasque e corte as maçãs em pedaços. Quando o repolho estiver quase cozido (30 minutos) acrescente as maçãs, as nozes, o suco de limão e o sal. Cozinhe por mais 15 minutos.

    https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/braised-red-cabbage_1.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/braised-red-cabbage_1-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 1 repolho cortado em tiras 1 cebola picada azeite de oliva para dourar 7 maçãs 1/2 xícara de nozes picadas suco de 1 limão sal a gosto Preparo Corte as cebolas em pedaços e doure-as no azeite de oliva numa panela grande. Descarte as primeiras folhas do repolho. Corte o repolho em tiras e acrescente-o às cebolas....Comunidade Judaica Paulistana