CREPE
Esta receita pode ser usada para fazer delicioso macarrão caseiro. Enrole juntos 2 ou 3 crepes, e fatie fininho. Deixe secar por 15 minutos. Ferva na sopa por alguns minutos.

Ingredientes

  • 1/3 xícara de fécula de batata
  • 1 xícara de água fria
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3/4 colher (sopa) de sal
  • óleo para untar a frigideira

Preparo
Bata todos os ingredientes num processador de alimentos ou liquidificador. Refrigere por cerca de meia hora. Unte ligeiramente a frigideira com óleo. Aqueça a frigideira e derrame 3 colheres de massa, virando rapidamente para espalhar e formar uma fina camada. Frite por cerca de 30 segundos, até que a parte de cima esteja seca. Vire e frite por mais 10 segundos. Com uma faca, solte os lados e coloque os crepes numa pilha. Prepare o recheio. Misture os ingredientes e coloque duas colheres de recheio em cada crepe. Enrole e frite em óleo dos dois lados, até dourar.

https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/CREPE.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/CREPE-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASEsta receita pode ser usada para fazer delicioso macarrão caseiro. Enrole juntos 2 ou 3 crepes, e fatie fininho. Deixe secar por 15 minutos. Ferva na sopa por alguns minutos. Ingredientes 1/3 xícara de fécula de batata 1 xícara de água fria 3 ovos 1 colher (sopa) de óleo 3/4...Comunidade Judaica Paulistana