CROUTONS PARA SOPA
Ingredientes

  • 4 batatas grandes, cozidas e amassadas
  • 8 gemas de ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 1/2 xícaras de fécula de batata
  • Preparo
    Coloque numa tigela as batatas, as gemas, o óleo e o sal. Com um misturador elétrico, bata até misturar bem. Acrescente a fécula de batata aos poucos, até formar uma massa macia. Polvilhe as mãos com fécula de batata e forme cordas de massa. Corte em pedacinhos de 1 cm. Coloque numa assadeira untada. Leva ao forno, 400º, durante 25 minutos, ou até dourar. Guarde num pote plástico.

    https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/CROUTONS-PARA-SOPA.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/CROUTONS-PARA-SOPA-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 4 batatas grandes, cozidas e amassadas 8 gemas de ovos 4 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de sal 3 1/2 xícaras de fécula de batata Preparo Coloque numa tigela as batatas, as gemas, o óleo e o sal. Com um misturador elétrico, bata até misturar bem. Acrescente a fécula de batata aos poucos,...Comunidade Judaica Paulistana