FILÉ DE PEIXE GRELHADO
Ingredientes

  • 750g de filés de linguado
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas

Preparo
Pré-aqueça o forno. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte ligeiramente com óleo. Arrume os filés em uma única camada na assadeira. Esprema o limão sobre os filés e coloque o vinho por cima. Salpique com as amêndoas picadas. Grelhe até assar de um lado, cerca de 6 minutos. Vire cuidadosamente os filés e asse do outro lado, cerca de 3 minutos.

https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/FILÉ-DE-PEIXE-GRELHADO.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/FILÉ-DE-PEIXE-GRELHADO-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 750g de filés de linguado 1 limão 3 colheres (sopa) de vinho branco seco 3 colheres (sopa) de amêndoas picadas Preparo Pré-aqueça o forno. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte ligeiramente com óleo. Arrume os filés em uma única camada na assadeira. Esprema o limão sobre os filés...Comunidade Judaica Paulistana