Frango Aromático
Ingredientes

  • 2 frangos em pedaços
  • 1 cebola fatiada
  • 2 cenouras
  • 2 galhos de salsa
  • 1 batata doce
  • 1 abobrinha
  • 1 aipo
  • 1 1/2 xícaras de vinho tinto
  • sal e pimenta a gosto
  • Preparo
    Fatie os legumes bem fininho e forre com eles o fundo de uma assadeira grande. Coloque o frango sobre os legumes. Derrame o vinho sobre o frango. Salpique com sal e pimenta. Asse coberto durante 45 minutos. Regue o frango com o caldo dos legumes. Descubra e asse por mais 45 minutos. Regue o frango com o caldo dos legumes antes de servir.

    https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/Frango-Aromático.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/Frango-Aromático-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 2 frangos em pedaços 1 cebola fatiada 2 cenouras 2 galhos de salsa 1 batata doce 1 abobrinha 1 aipo 1 1/2 xícaras de vinho tinto sal e pimenta a gosto Preparo Fatie os legumes bem fininho e forre com eles o fundo de uma assadeira grande. Coloque o frango sobre os legumes. Derrame o vinho sobre o frango....Comunidade Judaica Paulistana