images (27)

INGREDIENTES:

  • 2 frangos grandes KASHER
  • 2 xícaras de farinha de matzá
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de cebola picada
  • 1 xícara de amêndoas quebradas
  • 4 xícaras de purê de maçãs
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de fazer

Cortar os frangos em pedaços, pelas juntas. Lave bem com limão. Temperar e empanar cada pedaço em farinha de matzá. Fritar na frigideira com óleo bem quente. Retirar da frigideira e reservar. Na mesma gordura, refogar a cebola. Colocar novamente os pedaços de frango fritos junto com os outros ingredientes e cozinhar tudo junto até o frango amolecer. Por último, acrescentar as amêndoas descascadas e sem pele.

PRONTO!!!

Só deliciar ele no seu Seder!!! Sugestão é servir com Ferfel bem temperado ao seu gosto!!!

BETEAVON!!!

SAHTEN!!!

https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/images-27.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/images-27-150x150.jpgDiogo Hara ClaroBassariPessachRECEITASSefaradiFrango de Pessach,Pessach,Receita,Seder,SefaradiINGREDIENTES: 2 frangos grandes KASHER 2 xícaras de farinha de matzá sal e pimenta a gosto ½ xícara de óleo 2 xícaras de cebola picada 1 xícara de amêndoas quebradas 4 xícaras de purê de maçãs 1 xícara de suco de laranja 2 colheres (sopa) de casca de laranja...Comunidade Judaica Paulistana