Kneidel soup, macro.
Kneidel soup, macro.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de água com gás
  • 1 xícara de farinha de matsá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (cha) de fermento em pó – se tiver no mercado casher para Pêssach
  • Preparo
    Bata as claras em neve. Numa outra tigela bata as gemas com um garfo. Adicione o óleo, a água e o sal, misturando-os. Aos poucos adicione a farinha de matsá, até engrossar. Deixe descansar coberto na geladeira por 20 minutos. Molhe as mãos e forme pequenas bolas. Coloque-as no caldo fervente. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo e panela coberta.

    https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/Kneidalach.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/Kneidalach-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 4 ovos 4 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de água com gás 1 xícara de farinha de matsá 1 colher (chá) de sal 2 colheres (cha) de fermento em pó – se tiver no mercado casher para Pêssach Preparo Bata as claras em neve. Numa outra tigela bata as gemas com um garfo. Adicione...Comunidade Judaica Paulistana