pao-beneficios_400x400

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de matsá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 4 ovos

Preparo
Misture na batedeira a farinha de matsá, o sal e o açúcar. Ferva a água e o óleo e adicione à mistura de matsá. Bata 1 ovo por vez e misture. Deixe descansar por 20 minutos. Com as mãos untadas, molde “pãezinhos”. Asse em forno moderado, por 50 minutos em fôrma untada.

https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/pao-beneficios_400x400.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/pao-beneficios_400x400-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 2 xícaras de farinha de matsá 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 xícara de óleo 1 xícara de água 4 ovos Preparo Misture na batedeira a farinha de matsá, o sal e o açúcar. Ferva a água e o óleo e adicione à mistura de...Comunidade Judaica Paulistana