cg_recdoc35_240

INGREDIENTES:

  • 8 pêras bem rijas
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto para sobremesa
  • suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 paus de canela
  • 1 baga de baunilha (ou 2 gotas de extrato)
  • 1 colher. (sopa) de raspas de casca de limão
  • MODO DE FAZER
    Descasque as pêras com o cabinho. Utilize uma panela grande o suficiente para nela caberem todas as pêras.
    Coloque o vinho, o suco de limão, o açúcar, a canela, a baunilha, as raspas e 1 xícara (chá) de água.
    Deixe ferver por 1 minuto. Coloque as pêras e cozinhe até amaciarem (de 10 a 15 minutos). Retire-as e deixe o caldo reduzir à metade.
    Deixe esfriar por 5 minutos, coe e cubra as pêras. Leve à geladeira e sirva só, ou com o sorvete.

    https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/cg_recdoc35_240.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/cg_recdoc35_240-150x150.jpgEliana RosebaumRECEITASRosh HashanáINGREDIENTES: 8 pêras bem rijas 2 xícaras (chá) de vinho tinto para sobremesa suco de 1/2 limão 1 xícara (chá) de açúcar 3 paus de canela 1 baga de baunilha (ou 2 gotas de extrato) 1 colher. (sopa) de raspas de casca de limão MODO DE FAZER Descasque as pêras com...Comunidade Judaica Paulistana