salada-beterraba-e-laranja2

Ingredientes

  • 5 beterrabas grandes
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 laranjas cortadas em gomos
  • 1 xícara de nozes tostadas
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 1⁄4 xícara de suco de laranja
  • 1 1⁄2 colher (chá) de sal

Preparo
Descasque as beterrabas. Coloque numa assadeira forrada com uma camada de sal. Regue-as com o óleo e cubra com papel alumínio. Asse em forno médio por 90 minutos, até ficarem macias. Remova as beterrabas do forno e deixe-as esfriar cobertas por 1 hora. Corte-as em cubos grandes. Bata no processador os demais ingredientes, assegurando que as nozes ainda estão em pequenos pedaços. Despeje o molho sobre a beterraba e misture bem.

https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/salada-beterraba-e-laranja2.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/salada-beterraba-e-laranja2-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 5 beterrabas grandes sal a gosto 1 colher (chá) de óleo 2 laranjas cortadas em gomos 1 xícara de nozes tostadas 1/3 xícara de azeite de oliva 1⁄4 xícara de suco de laranja 1 1⁄2 colher (chá) de sal Preparo Descasque as beterrabas. Coloque numa assadeira forrada com uma camada...Comunidade Judaica Paulistana