granola salgada

Diversificar para não enjoar, eis um grande segredo, afinal de contas ninguém é gordo à toa, além de termos um distúrbio, amamos comer e quanto mais variado, melhor. Nesse caso a granola entra em uma salada, mas adoro colocá-la na tapioca com queijo branco, em cima de um caldo quente, ou até mesmo soboreá-la pura, o mais difícil nisso tudo é fazer com moderação…

SALADA DE FOLHAS VERDES COM GRANOLA SALGADA
INGREDIENTES:
01 maço de Rúcula
01 maço de Agrião
50 gr Castanha de Caju
50 gr Castanha do Brasil
50 gr Semente de Girasol
50 gr Semente se Abóbora sem casca
50 gr Flocos de Milho
50 gr Aveia em Flocoa
20 ml Azeite comum
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em uma forma, deixando Os flocos milho de fora.
Coloque um fio de azeite e , se desejar um toque agridoce,, um fio de mel, tempere com sal e leve ao forno a 160º por aproximadamente 30 minutos, sempre verificando se os ingredientes já estão dourados,
Após esfriar, acrescente os flocos de milho.
Lavar bem as folhas como de costume e preparar a salada com a granola, que pode ser utilizada em muitos outros pratos.

Rendimento: 4 porções

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