Coco Bistro Option1
Ingredientes

  • 6 peitos de frango
  • 2 xícaras de fécula de batata
  • 2 ovos batidos
  • 3 xícaras de coco ralado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • óleo para fritar
  • 2 mangas
  • 1 cebola roxa
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • Preparo
    Faça filés de peito, não muito finos. Coloque os ovos (batidos com sal) e o coco em vasilhas separadas. Ponha a fécula de batata num saco plástico. Coloque os filés de peito dentro do saco e balance para cobri-los com a fécula. Retire os pedaços e mergulhe-os nos ovos. Passe-os delicadamente no coco, batendo um pouco para fixar a cobertura. Aqueça o óleo numa frigideira; abaixe o fogo e frite os pedaços, por dois minutos cada lado. Coloque-os numa assadeira. Asse por 10 minutos em fogo baixo. Numa panela misture as mangas cortada em cubos pequenos, a cebola roxa em cubos, o suco de limão, o açúcar e o sal. Deixe ferver e cozinhe por mais 8 minutos em fogo alto. Regue o frango assado e sirva em seguida.

    https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/Coco-Bistro-Option1.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/Coco-Bistro-Option1-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 6 peitos de frango 2 xícaras de fécula de batata 2 ovos batidos 3 xícaras de coco ralado 1/2 colher (sopa) de sal óleo para fritar 2 mangas 1 cebola roxa 1/4 xícara de suco de limão 2 colheres (sopa) de açúcar 1/4 colher (chá) de sal Preparo Faça filés...Comunidade Judaica Paulistana