Leek and potato soup, close up

Ingredientes

  • 6 alhos-porós
  • 3 cebolas cortadas
  • óleo para dourar
  • 12 batatas cortadas em cubos
  • caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto

Preparo
Lave bem os alhos-porós. Descarte as primeiras folhas, as pontas e fatie-os. Numa panela grande, aqueça uma pequena quantidade de óleo e doure os alhos-porós com as cebolas. Acrescente as batatas, o caldo e leve a ferver. Acrescente o sal e a pimenta e cozinhe durante 30 minutos. Sirva dessa maneira ou bata no liquidificador se desejar uma textura cremosa.

https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/SOPA-DE-BATATA-E-ALHO-PORÓ.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/SOPA-DE-BATATA-E-ALHO-PORÓ-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASIngredientes 6 alhos-porós 3 cebolas cortadas óleo para dourar 12 batatas cortadas em cubos caldo de galinha sal e pimenta a gosto Preparo Lave bem os alhos-porós. Descarte as primeiras folhas, as pontas e fatie-os. Numa panela grande, aqueça uma pequena quantidade de óleo e doure os alhos-porós com as cebolas....Comunidade Judaica Paulistana