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INGREDIENTES

  • 400 g de feijão-branco cru
  • 12 xícaras de água
  • ½ colher de sal marinho
  • 2 colheres de gordura de galinha derretida
  • ¼ de xícara de cebola branca ralada grossa
  • 1 colherinha de alho amassado
  • 2 colheres de salsa picadinha
  • ½ xícara de massa de tomate fresca
  • 1 xícara de açúcar branco (opcional)
  • ¼ de xícara de pimentão verde cortado em cubinhos
  • 6 xícaras do caldo do cozimento do feijão
  • 1 xícara de salsicha de peru, galinha

MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão.
Refogue a cebola e o alho na gordura de galinha, obtida do desengorduradamento do caldo de galinha congelado. Junte a salsa, a massa de tomate, o açúcar e o pimentão, refogando ligeiramente.Junte o feijão cozido e 6 xícaras do caldo de seu cozimento. Deixe levantar fervura, abaixando o fogo em seguida, para engrossar lentamente cerca de 30 minutos.

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