cholent
Ingredientes

  • 1/2kg de frango cozido moído
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1/4 xícara de fécula de batata
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas
  • 5 batatas
  • 3 batatas doces
  • 6 cenouras
  • 1/2 colher (chá) de sal

Preparo
Almôndegas de frango: retire a pele e os ossos do frango e moa junto com 1 cenoura e 1 cebola. Acrescente a fécula de batata e o ovo. Misture bem. Faça bolinhas com a mistura do frango. Aqueça o óleo numa frigideira e frite-as em fogo baixo até dourar, cerca de 15 minutos.

Cholent: Descasque todos os legumes e fatie as cebolas e batatas. Deixe as cenouras inteiras, e corte ao meio as batatas doces. Coloque água e sal até cobrir e acrescente todos os legumes. Por cima coloque as bolas de frango e o óleo da panela. Cozinhe por 30 minutos. Coloque dentro da panela-elétrica antes do Shabat.

https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/cholent-1024x683.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/04/cholent-150x150.jpgSarah SteinmetzPessachRECEITASSefaradiIngredientes 1/2kg de frango cozido moído 1 cenoura 1 cebola 1/4 xícara de fécula de batata 2 ovos batidos 3 colheres (sopa) de óleo 3 cebolas 5 batatas 3 batatas doces 6 cenouras 1/2 colher (chá) de sal Preparo Almôndegas de frango: retire a pele e os ossos do frango e...Comunidade Judaica Paulistana