news_13167446921168_20
INGREDIENTES

  • 220 g Farinha de Trigo
  • 160 g Açúcar
  • 180 g Amêndoas Torradas
  • 3 Unidades Ovos
  • 250 g Mel
  • 3 Colheres (sopa) Café bem Forte
  • 1 colher (chá) Óleo
  • Manteiga OU Margarina
  • Fermento em Pó ½ colher (chá)
  • Bicarbonato de Sódio ½ colher (chá)
  • Cherry Brandy OU Rum 1 ½ colher (sopa)

MODO DE PREPARO
Bata os ovos, junte o açúcar e continue batendo até obter uma mistura crescida e espumosa. Acrescente o mel, o café (pouco a pouco), o óleo e o brandy ou rum. Mexa para ligar bem os ingredientes. Misture a farinha com o fermento, o bicarbonato e as nozes moídas. Despeje na tigela dos ovos e mexa muito bem.
Unte uma forma com manteiga ou margarina e forre-a com papel manteiga. Despeje a massa e nivele com uma espátula. Leve ao forno moderado durante 45 minutos mais ou menos. Quando estiver pronto retire do forno e deixe esfriar na própria forma. Desenforme com cuidado.

https://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/03/news_13167446921168_20.jpghttps://portaljudaico.com.br/vendoo/uploads/2017/03/news_13167446921168_20-150x150.jpgEliana RosebaumRECEITASINGREDIENTES 220 g Farinha de Trigo 160 g Açúcar 180 g Amêndoas Torradas 3 Unidades Ovos 250 g Mel 3 Colheres (sopa) Café bem Forte 1 colher (chá) Óleo Manteiga OU Margarina Fermento em Pó ½ colher (chá) Bicarbonato de Sódio ½ colher (chá) Cherry Brandy OU Rum 1...Comunidade Judaica Paulistana